ATTiVAリビングフード・アカデミーは、『食』で世界を変えるをテーマに、各事業を通じて、個人または、企業・団体様に「発酵リビングフード」のご提案をしております。

スクール事業

ATTiVAリビングフード・アカデミー(東京本校)の運営及び各講座の実施、認定インストラクターの育成・サポートを行なっています。

ATTiVAリビングフード・アカデミー(東京本校)のHPはこちら

ATTiVA認定インストラクター一覧はこちら

コンサル事業

法人・団体向けコーチング及び、セミナー・講演を中心に「発酵リビングフード」の導入支援を行なっております。

また、飲食店・給食提供事業者(社員食堂・病院食など)へのレシピ企画・提案も行なっております。

法人・団体向けサービスはこちら

フード事業

オリジナル商品の開発・販売及び、オーガニック野菜・有機栽培野菜の紹介・販売を行なっております。

ATTiVAオリジナル商品の第一弾として、「発酵助成材・HAKKOH+プレミアム」を販売しております。

「発酵助成材・HAKKOH+プレミアム」の詳細はこちら

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存